Друзья, Я в дичайшем восторге и под впечатлением, хочу с вами поделиться невероятной авторской
Гастрономической экскурсией вкусного Киева , которая провела нас по истории кулинарии от времён князей до наших дней.

0. Узнали , что раньше на нижнем Валу текла Река -Глыбочица.
1. На территории Жиневого Рынонка нам рассказывали историю борща ( Бырдщ ) и рецепт настоящего киевского борща, которого, к сожалению, уже нигде не готовят.
А так же мы дегустировали невероятно вкусные закуски из баклажанов у пани Марийки.
Зашли в национальный украинское кафе «Гарбузик» , где попробовали сало в шоколаде, а также ВНЕЭКСКУРИСИОННОЕ ВРЕМЯ, по совету Пани Олены, попробовали фреш из тыквы и суп из тыквы.

2. Прошлись Подольскими двориками, где раньше царили кондитерские Братьев фастовых, узнали историю Фабрики Ерофеева (Рошен). Узнали Историю киевского торта.

3. Прикоснулись с монастырской кухни. Продемонстрировали постный пирог с черносливом.

4. Побывали в Самом старом жилом дом Киева. Познакомились с хозяином и продегустировали Украинский пряник, история, которого уходит глубоко в столетия Киева.

5. Узнали и продегустировали историю алкоголя Киева «Варенуха».

6. История кофе в Украине. Попробовали венский кофе на украинский мотив.

7. Нам дали совет, как определить качественный ресторан.
От простого к сложному.
8. Бигос, Сковорода и у наука.
9. Казацкая кухня
10. Дегустация Киевских цукат.

И напоследок история Еврейской кухни в Грузинском ресторане с бокалом вина.

ВСЕГО ЗА 200 грн с человека!!!!