lego_princess_box (1)

Легендарная компания «The Walt Disney» выпустила сказочную серию мультфильмов о приключениях принцесс. Ежегодно выпускается огромное количество книг, кукол, раскрасок и всевозможных игровых наборов по диснеевской тематике. По договоренности с «Уолт Дисней» компания Лего выпустила в свет уникальную серию для девочек от 5 лет LEGO Disney Princess! Теперь юные принцессы могут не только смотреть красочные мультфильмы, но и воссоздавать сцены из любимых сказок, а также придумывать свои оригинальные истории с полюбившимися персонажами. Благодаря наборчикам серии LEGO Disney Princess можно играть, конструировать, фантазировать и погружаться в таинственный и волшебный мир сказки.
Ярким представителем серии LEGO Disney Princess является конструктор Заколдованный замок Белль 41067. Знаменитая история о принцессе Белль, попавшей в замок к чудовищу. Девчонки очень любят эту сказку и ни за что не упустят шанс воссоздать все самые яркие фрагменты истории, с помощью деталей конструктора 41067 LEGO Disney Princess!
История такова: однажды, на эгоистичного и самовлюбленного принца, на его слуг и огромный замок колдунья наложила чары и превратила его в чудовище. Волшебница вручила королевичу розу, которая способна цвести лишь до его совершеннолетья. До 21 года, пока не осыпался последний лепесток цветка, у Его Высочества есть шанс исправиться и растопить колдовские чары, став добрым, заботливым человеком и принять снова облик красивого юноши. В один прекрасный день всё меняется, когда в замок попадает очаровательная Белль и отчаявшийся принц, в облике чудовища, мечтает понравиться девушке и снять ужасные чары с себя и своих слуг.
Из деталей игрового LEGO 41067 можно выстроить подробнейшую модель заколдованного замка Белль.
Фасад замка строится из сиренево-бордовых кирпичиков с позолоченными элементами. На крышу и башни можно установить флаги, а балкончики и башенки украсить драгоценными камнями и позолотой. Главные ворота LEGO-замка, на вид массивные и тяжелые, с легкостью распахнутся перед тобой и ты попадешь в огромный бальный зал, в котором когда-то встречали шумных гостей и устраивали пышные вечеринки. Зал украшен полупрозрачным витражом, пропускающим тонкие, разноцветные лучики солнца в помещение, создавая уютную и праздничную атмосферу. На потолке возвышается массивная, золотая люстра, по центру стоит стол со сладостями, а вращающаяся сцена закружит в танце Белль и Чудовище.
За порядком во дворце следят каминные часы — это на самом деле, суровый дворецкий, заколдованный ведьмой. Кухня с болтливым поваром-плитой расположена рядом с главным залом, куда частенько забегают милые чайные чашки-детки Потт и сама мадам-чайник для заварки. Напротив кухни построена настоящая библиотека со стеллажами для книг и даже со стеной-тайником. Спальня красавицы Белль расположена на втором этаже замка с мягкой кроваткой и симпатичным ночником. Мадам де ля Гранд-Буш, превращенная в высокий платяной шкаф, иногда наведывается к принцессе. Покои Его Высочества – это комната с балкончиком, на котором стоит любимая подзорная труба, волшебная роза и зеркало. По заколдованному замку LEGO 41067 можно бродить бесконечно, иногда встречая его необычных обитателей, разыгрывать новые сценки. Фантазируй и придумывай свои сказочные истории, используя детали конструктора.
Размер Лего-замка в собранном виде составляет: 23 х 17х9 (см). Купить этот конструктор лего можно в магазине Best-Toy.
В наборе LEGO Disney Princess 41067 Вы найдете: минифигурки Красавицы и Чудовища, и всех заколдованных слуг замка. Этот красочный конструктор из 374-х деталей порадует Ваших маленьких принцесс!