Как показывает опыт путешественников, чтобы лучше познать новое место — нужно распробовать и понять местную кухню.Я живу в Киеве не так давно и идея организаторов экскурсий познать киевские тайны через вкус показалась мне очень заманчивой.. Что такое киевская кухня, ее виды, модификации, любимые, старые и новые блюда, ее описание в литературных произведениях мы узнали сегодня на прекрасной экскурсии, которую провела Елена Безрук. От первой и до последней минуты она держала внимание группы, рассказывая невероятно интересные истории, вплетая в канву исторических фактов эпизоды из собственной жизни, забавные случаи и анекдоты и угощая (совершенно неожиданными!) блюдами киевской кухни. Подол, киевские дворики, переплетение кулинарных традиций разных национальностей и эпох в эмоциональном рассказе Елены сделали день просто незабываемым! Спасибо!