Читала отзывы об экскурсии, читала похвалы обращенные к Наталье Поповой… Но, прежде всего доверяю собственным ощущениям, по-этому и пришла на экскурсию.
Родной Город открыл мне новую порцию тайн, точнее где-то 13 неповторимых, загадочных, мистических, уникальных тайн))) А о Наталии хочется заметить то, что этот человек уникально рассказывает о древности современным языком. Вот о таком рассказе мечтаешь, когда подходишь к капищу и явно видишь тех, кто танцует вокруг. Идешь по спуску и понимаешь, там за углом нас будет ожидать маленький Миша Булгаков или промчится сам князь Владимир на коне призывая всех бросить «веру поганскую».
После таких экскурсий с новой силой ощущаешь вечность и неповторимость Города. Веришь, что все вокруг меняется вместо двух появляются сорок два этажа, парадные все чаще называют подъездами, а «пришлых» все так же много как и раньше, но красотки ведьмы продолжают околдовывать всех вокруг, дворники как и прежде знают все обо всех и даже больше, а Лысые горы продолжают жить своей независимой ото всех жизнью. Спасибо!