После посещения екскурсии 1го мая, остались в целом приятные эмоции.
Хочу категорически не согласится с предыдущем коментарием, что не стоило подыматся на саму гору, а хватило бы ее рассмотреть с Дитинки. На гору непременно нужно было подыматся, так как она и была основынм предметом обсуждения. Со всем уважением к людям старшего возраста, но екскурсия как раз и подразумевает активное передвижение.
Хотелось бы еще обратить внимание на следубщие моменты. Во — первых не было четкой логической последовательности, экскурсовод временами перебегал с одних фактов на другие, что затрудняло понимание материала. Во — вторых, экскурсовод не очень хорошо контролировал перемещение екскурсантов. На гору не дошло минимум человека 2,возможно они просто уже решили уйти, но есть и такой вариант, что они отстали на Ардеевском спуске, и дальше просто не поняли куда идти. Ну и лично мое мнение, было меньше сказанно о самой горе, чем хотелось.
Нащет предложения брошурок всецело поддерживаю, там можно было бы разместить карты с отмеченным маршрутом, основные даты, и содержание екскурсии))
Неучитывая вышесказанного экскурсия очень понравилась, у Алексея К. хорошая дикция, явно хорошо эрудирован в этой сфере, так что спасибо за єкскурсию!))))