0 грн
ближайшие экскурсии
  • Вс
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
Полное расписание

excursion

Статьи

Забытые истории старого Глухова

Эта экскурсия для тех, кто готов проехать расстояние Киев-Глухов -около 300 км и хочет «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» о таинственном Глухове, почувствовать эпоху последней Гетьманской столицы и побывать в родном городе знаменитых меценатов Терещенко. ПРОГРАММА 7-30 час — сбор группы, м. «Черниговская», где остановка автобусов в сторону Чернигова 7-40 час — отправление автобуса, в пути приблизительно 4 часа с остановками. 12-10 …

Поні, коні та веселий пінчер Моллі

Літо, сонце, свобода, відкритий простір — і ви скачете на коні назустріч пригодам… Давайте втілювати в життя найзаповітніші мрії! Ви просто зараз обдумуєте «план втечі на природу»? Ви хочете розуміти мову коней? Давно мріяли покататися верхи? Вам кортить сидіти на підводі і дивитися на небо крізь листячко дерев? Тоді ми запрошуємо Вас на Ранчо Щасливих Коней. На вас  чекає: Повне занурення в атмосферу цілковитого відпочинку; Екскурсія по …

Киевский Стрит-Арт

Приглашаем вас в музей современного искусства под открытым небом! Мы пройдём знакомыми улицами и посмотрим, как новые украшения вписываются в привычные пейзажи; как улицы, дворы и парки становятся выставкой современного искусства. Мы отыщем во дворах предшественников современного стрит-арта, соберём коллекцию скамеек и попробуем разгадать послания, зашифрованные на бывших «глухих» стенах; заглянем в глаза деревьям и прочитаем чертежи вертолётов, …

32 фуэте (fouetté) по Подолу

«Театр начинается с вешалки» — эту фразу великого основоположника театрального искусства все знают с детства. Театры, о которых мы будем говорить на экскурсии и подсмотрим их жизнь изнутри, начинались далеко не с вешалки….так как они — дети перестройки. Правда, уже не дети. Это мощные театральные коллективы, которые стали брендом Киева. О невероятных коллизиях , поворотах Фортуны, творчестве, удачах, разочарованиях и закулисной жизни, речь пойдёт …

Святошинский лес

Пешеходная экскурсия продолжительностью 4 часа Протяжённость 15 км. Место сбора: М «Житомирская», в центре платформы. Для участия обязательны удобная обувь, одежда по погоде, головной убор, бутерброды и термос. В тёплое время не будут лишними средства от насекомых. Наша прогулка начнётся со сквера имени поэта-диссидента Василя Стуса и небольшого Чернобыльского мемориала. Вспомним историю древней Житомирской дороги, сёл Борщаговок, которые …

Черкассы. Храм Белый Лотос — уникальный буддийский храм в Украине

А вы знали, что в Украине находится храм настоящих буддистов и мастеров кунг-фу? Мало кому известен удивительный факт: самый большой в Европе и единственный в Украине буддийский храм боевых искусств, находится в Черкассах. Храм «Белый Лотос», живущий по канонам древне-лаосской школы Ша-Фут- Фань, что означает «Клан пяти боевых котов», является абсолютно уникальной достопримечательностью для нашей страны, интерес к которой активно …

Велоэкскурсия «Чубинские страусы»

По лесным тропинкам и тихим сельским улочкам как партизаны проберемся за Киев. А все для того, чтобы попасть в гости к страусам, что-то новенькое узнать про этих милых птичек и отведать разнообразных деликатесов на сельской ферме. Начнем наш маршрут в Парке партизанской славы на Тропе здоровья. Утрамбованная парковая дорожка плавно перейдет в лесную дорогу, местами запесоченную и закиданную ветками — настоящую пущу. Но не стоит пугаться …

Велоэкскурсия «Залесье»

Более полувека территория Национального природного парка «Залесье» не была доступна простым гражданам. И тут для нас откроются ворота и в сопровождении специальных сотрудников мы прокатимся по президентсткой резиденции среди непуганных диких животных. Статус природного парка Залесье получило всего лишь в 2009 г., а стало доступным для всеобщего посещения только с августа 2014. До этого дремучий лес на границе Киевской и Черниговской областей был …

Киевские стиляги

  Устал после заводской смены? Тесно в коммуналке? Скучно в общаге? На это каждый стиляга ответит, что самое время кинуть брейк по Бродвею! Мы перенесемся на самую авангардную улицу советского Киева – Крещатик. Тут можно все: посмотреть «западное кино», послушать «сакс» и стихи, потанцевать буги-вуги, достать «фирмУ» и пластинку с битлами, даже побывать в «Мичигане» и «Ливерпуле». Только стильные места, только стильные чуваки. Никаких …

Наркоз, любовь и кастигάцио на Госпитальной, 18

«Белое пятно» на карте Киева размером в шесть городских кварталов в самом центре Печерского района стало доступно для туристов. Киевский Военный Госпиталь – этот закрытый на протяжении 250 лет режимный объект теперь может поведать нам свои истории и даже приоткрыть тайны: — как отличить доктора от лекаря; — какой вид наркоза самый древний; — что связывает скульптора и травматолога; — где под сводами каземата звучит церковный хор; — каким …